Survey Akreditasi Rumah Sakit oleh Surveyor Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) ke – 2 di RSUD Polewali Kab. Polewali Mandar bertempat di Aula Lt.2 Oleh Surveior Ns. ENI ROSDIANA, S.Kp., MM

Pada kesempatan tersebut dilakukan kembali penilaian dari sisi telusur berkas hingga implementasi lapangan. Survei yang tengah berlangsung Pada tanggal 18 Desember 2019, dimulai jam 08.00 WITA sampai dengan 16.00 WITA selesai dalam satu hari.

Membuka acara ini, dalam sambutannya Drs. MUKIM, M.M selaku Plt. Direktur RSUD Polewali menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan meningkatkan implementasi dan mutu pelayanan khususnya keselamatan pasien.

Acara Tersebut dihadiri Oleh Bapak Wakil Bupati Polewali Mandar selaku Ketua Dewan Pengawas RSUD Polewali sekaligus mewakili Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar